微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长池晓辉带队检查县城道路残雪积冰清除和城乡结合部环境卫生工作
2018/01/09 15:06:17  

1月10日下午,副县长池晓辉带领县政府办、城管局、督查室相关负责人同志,检查县城道路残雪积冰清除及城乡结合部环境卫生工作。

池晓辉一行全面检查了县城老街道、太白南北路、中心街、工业路、北环路等纵横路网和城三村巷道路面残雪积冰清除工作,一并检查了以上区域及城乡结合部环境卫生工作。

检查结束后,池晓辉再召集交通局、公路段、富仁镇等部门召开残雪积冰清除和城乡环境卫生提升工作紧急协调会,对检查存在的问题进行通报,并针对存在问题提出明确要求。

池晓辉强调,一是通知到位。县政府办和督查部门要针对检查发现残雪积冰清除行动缓慢、力度不大的部分单位再打电话逐一通知,明确清除要求、标准和时限。二是协同作战。县交通局、公路段要识大体、顾大局,主动出击,投入足够人力、车辆和机械推进县城残雪积冰清除行动。县城管局合理分工,科学划分遗留残雪积冰任务,并加强对接联系,确保连夜清除到位。三是强化督查。县政府督查室要按照事不过夜、彻底清除的原则,安排专人督导各责任单位提前清除零星残留积雪,集中堆放大量残雪积冰,确保城管、交通和公路段机械车辆统一清除。四是提升环境。县城管局要针对雪后出现的环境卫生问题,加大督导检查力度,切实提升各相关镇街环境水平,确保县城及城乡结合部环境卫生干净、整洁、靓丽。

晚上9点,池晓辉带领县城管局相关负责人夜查残雪积冰清理工作,对连夜参与残雪积冰清除行动的县城管局、交通局、公路段、发改委、公安局、文体局给予充分肯定和表扬。检查时未发现其余路段责任单位组织开展连夜清除行动。最后,池晓辉对东莞家宝公司义务出人、出车,积极参与连夜清除行动的做法表示赞赏。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012