县委常委、副县长朱永明看望助教助医工作者-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长朱永明看望助教助医工作者
2018/01/10 15:12:18  

2017月12月20日,太仓市教育、卫计专业人才共20人到我县开展为期一月的助教助医活动,这些专业人才的到来为我县教育卫生事业带来了新思维、新理念。2018年1月9日,县委常委、副县长朱永明带领县政府办、教育局、卫计局等部门看望助教助医工作者。

朱永明分别前往哑柏镇卫生院、县中医医院、东街小学、周至职教中心看望了医务教学工作者,听取了相关单位负责人的情况汇报,面对面和帮扶工作者作了交流,了解了他们的工作、生活情况。

在县职教中心的座谈会上,朱永明指出,干部人才挂职交流是苏陕协作工作的重要组成部分,也是锤炼人才、增长才干的有效方式。他强调,一要高度重视,加强学习。助教助医工作者要严格遵守组织纪律,服从单位统一安排,抓好计划落实,同时要全面加强学习,将学习视为立身之本、干事之源,要学有所获、归有所成。二要狠抓机遇,提高本领。锻炼机会难得而宝贵,时刻要有时间观念,要有目标意识,立足岗位,真抓实干,通过反复交流、实践、总结,不断提高自身从教从医水平。三要密切合作,紧盯长远。要用心用情与同事朋友交流合作,不断增进友谊和感情,采用多种方式为太仓、周至做好宣传,争当两地协作桥梁,锻炼结束后,要不忘初心,继续为太仓周至发展事业做贡献。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490