副县长马震夜驻包抓贫困村走访贫困户-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长马震夜驻包抓贫困村走访贫困户
2018/01/11 16:41:56  

1月10日晚,副县长马震到九峰镇水寨村开展驻村扶贫工作,实地走访贫困群众。

马震首先对贫困户御寒保暖保障工作情况进行了询问,在确定各项措施已经落实到位后,他对驻村工作队和村两委的工作给予了充分肯定并强调,脱贫攻坚不能有丝毫松懈和麻痹心理,要进一步强化责任意识、担当意识,严格按照各项标准抓好脱贫工作落实,及时协调解决发现的各类问题。

在贫困户陈来喜家中,马震与其家人亲切交谈、拉家常,认真询问过冬物资储备情况和扶贫政策落实情况。在得知陈来喜母亲身体健康、子女工作和收入已经较为稳定的消息后,马震积极鼓励陈来喜及其家人要坚定信心、振奋精神,一鼓作气打好"翻身仗",努力发展产业,多渠道增收,争取早日走上富裕之路。同时,他要求扶贫干部要结合陈来喜家庭实际,在落实好就医、就业等政策的基础上,努力为其发展猕猴桃等产业想办法、出主意,尽快实现产业稳定收益。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490