微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、县委组织部部长曹宝利来广济镇曹家滩村开展驻村帮扶工作
2018/01/12 15:44:41  

2018年1月11日晚,县委常委、县委组织部长曹宝利同志来广济镇曹家滩村开展驻村帮扶工作。广济镇党委书记王芃,副书记郝领柱陪同。

曹部长首先来到贫困户杨亚正家,为其送去电热毯,并在杨亚正家组织召开小板凳会议,详细了解其过冬取暖、产业发展、打工收入、子女入学花费情况以及下一步脱贫打算。曹部长关心的说到,要充分利用国家脱贫攻坚的大好政策,树牢脱贫致富的信心,夯实产业发展的基础,在“四支队伍”的帮扶下,早日实现稳定脱贫。 杨亚正对帮扶工作表示满意,对组织的关怀和领导的关心表示感谢,新一年的日子肯定越来越好,脱贫致富有盼头。

随后曹部长与村四支队伍进行了座谈,曹部长要求,一要扎实落实9日晚“追赶超越擂台赛”电视电话会上市委王永康书记及会后县委杨书记讲话精神,坚决杜绝形式主义,把工作落脚点放在工作成效和群众满意度上;二要找差距补短板,认真总结2017工作,安排谋划2018年工作,理清2018年户脱贫村退出工作思路;三要严格落实党风廉政建设责任制,严以律己,勤政务实,扎扎实实为老百姓谋福祉。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012