微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县政府召开2018年全体会议
2018/01/23 14:30:25  

1月22日晚,县政府召开全体会议,对2018年经济社会发展各项工作进行安排部署。县长陈旭辉主持会议并作重要讲话,副县长刘凯、夏鹏、朱永明、高少军、周训良、马震、池晓辉、王琳、郑睿臻出席会议。

会上,各副县长就各自分管工作进行了安排部署,县发改委、建设局等6家单位分别作了表态发言。县长陈旭辉在讲话中指出,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承前启后的关键一年,也是我县加快经济社会发展、奋力实现追赶超越至关重要的一年。做好今年的工作,对继续保持我县的良好发展态势具有十分重要的意义。

县长陈旭辉强调:

▼一要提高认识,凝聚共识,增强加快发展的紧迫感。要不断强化落实意识,牢记发展之责,勤思发展之策,多为发展之实,真抓实干,奋力追赶,集聚力量,解决难题,促进经济社会发展提速增效。

▼二要真抓实干,马上就办,提升干事创业的精气神。要把“真抓实干,马上就办”作为政府系统精气神的标识,始终做到敢想、敢干、敢担,重落实、比速度,重实干、比实效,全面提升干部职工干事创业的精气神。

▼三要紧盯目标,明确导向,强化狠抓落实的针对性。要强化目标引领抓落实、强化问题导向抓落实、强化责任传导抓落实、强化争先进位抓落实、强化团结协作抓落实,在抓落实上作表率,在抓落实中创实绩。

▼四要健全机制,注重实效,找准推动落实的着力点。要加强领导,解决抓落实中责任不清的问题;要建章立制,解决抓落实中机制不全的问题;要跟踪问效,解决抓落实中督查不实的问题;要奖优罚劣,解决抓落实中考核不严的问题。

▼五要常抓不懈,转变作风,塑造务实高效的新形象。要明确责任,强化宣传,营造争先进、比服务、讲奉献的氛围;要通盘考虑,重点突破,着力解决影响发展和群众反映强烈的问题;要形成共识,迅速行动,增强发展提速、工作增效的紧迫感;要强化督查,务求实效,确保各项工作落到实处。

会议还对明年工作谋划、重点项目建设、指标任务分解、安全生产和社会稳定、纪律作风建设、加强值班值守、春节文化活动等工作进行了强调和安排。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490