微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县召开县域经济社会发展监测考评暨营商环境监测调查工作会议
2018/01/30 17:00:39  

1月29日,县委常委、常务副县长刘凯召集县政府办、统计、财政、发改、经贸、市场监管、考核办等相关部门负责同志,召开县域经济社会发展监测考评暨营商环境监测调查工作会议。

会上,县统计局通报了全年各指标排名情况,对县域经济社会监测考评和营商环境调查工作作了安排,就背景意义、具体任务、工作流程以及工作职责等方面进行了详细说明。

刘凯在讲话中指出,营商环境对县域经济发展影响巨大,开展县域营商环境监测评价是准确评估全县“放管服”改革成效和改善我县营商环境的一项重要工作。

他强调,一要提高认识,思想重视。县域经济监测考评和营商环境监测调查工作涉及部门多、环节复杂,时间紧、任务重,监测结果还将纳入县域经济考核,要切实增强做好两项工作的责任感,提高政治站位,强化思想认识,认真抓好各项工作落实。二要吃透政策,把握重点。各单位要认真研究政策要求,吃透掌握各项指标的具体内容及测算方法,突出工作重点,精准填报数据,切实提高工作质量,确保指标客观真实反映全县的营商环境。县统计局要按照方案要求,抓好指导、培训和对接工作,加强督促检查,确保工作顺利开展。三要强化措施,狠抓落实。要迅速安排部署,精心组织实施,明确工作任务,夯实人员责任,分管领导亲自抓,指定专人具体负责,严格按照时间节点提供数据和资料,提高工作效率,强化协作配合,高标准完成各项工作任务。

会后,县统计局组织相关人员就业务工作进行了培训指导。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012