周至县政府组织召开2018年“春运”工作动员大会-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县政府组织召开2018年“春运”工作动员大会
2018/02/01 10:18:12  

为了切实做好全县2018年“春运”、“春节”期间安全生产管理工作,坚决预防和杜绝安全事故的发生,1月31日上午,周至县政府组织召开2018年“春运”工作动员大会,县委常委、副县长朱永明出席,县发改委、宣传部、团县委、应急办、安监、交通、公安、旅游、气象、交警大队、二曲街办及交通运输局属基层各单位、各运输企业等负责人参加。

在会上交通运输局副局长郭居良传达了周至县政府关于做好2018年春运工作的通知。交通运输局党委书记、局长高祥对春运工作进行安排部署:一是要统一思想,提高认识;二是要汲取事故教训,做好警示教育;三是要针对问题,严格管理;四是要协调到位,发挥部门联动机制;五是要强化责任,强力保障。

县委常委、副县长朱永明就扎实做好全县春运工作强调指出,一是要提高政治站位,把春运工作抓好;二是要明确责任分工,把春运工作落实好;三是要强化安全意识,把春运工作保障好;四是要加强值班值守,把春运工作运行好。希望各单位立即行动起来,以高度的责任感和高昂的工作热情,按照县政府工作部署,各司其职密切配合,切实做好今年春运安全工作,使全县人民群众过一个喜庆、祥和的春节。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490