微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2017年创文复审工作总结表彰大会
2018-02-02 10:33  

2月1日上午,我县召开2017年创文复审工作总结表彰大会,县委副书记王潼翔、副县长池晓辉出席会议并讲话,县委宣传部副部长胡泼主持会议。各镇、街道主要负责同志,县巩固全国文明城市创建成果工作成员单位主要负责人及受表彰的先进单位和先进个人180余人参加了会议。

会上,县委宣传部副部长胡泼作了2017年我县“创文”工作报告。

副县长池晓辉宣读了县委、县政府关于“创文”工作表彰的决定。授予城市管理局、市场监管局等20个镇街、部门“创建全国文明城市工作先进集体”称号,授予何勇、陈荣等20名同志“创建全国文明城市工作先进个人”称号。

王书记向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,勉励他们要珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,再立新功,作出表率。王书记强调,文明城市既是一份荣誉,也是一份责任,全体干部一要立足新时代,全力将党的十九大精神转化为建设美丽周至的生动实践。二要立足新任务,全力将文明创建成果转化为推动常态长效的务实举措。三要立足新目标,全力将群众的更高期盼转化为打造适居、宜居、乐居家园的不竭动力。四要立足新起点,全力将创文凝聚的精气神转化为奋力拼搏、争位赶超的强大自信。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490