微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2018年春节文化活动工作安排会
2018-02-02 10:35  

1月31日下午,周至县召开2018年春节文化活动工作安排会,县委副书记王潼翔、副县长马震,各镇街、各部门主要负责人参加会议。

会上,县文体局局长舒建军宣读了《周至县2018年春节文化活动方案》,县委宣传部副部长胡泼宣读了《周至县春节文化活动安保预警应急方案》。

王潼翔就扎实开展好此次活动,强调:一要高度重视。深刻认识“关中年•最周至”春节文化活动是学习宣传贯彻党的十九大精神,推动十九大精神接地气、入民心的重要举措;准确领会市委、市政府,县委、县政府多次研讨春节文化活动方案,召开专题会议安排部署,打造独具特色的春节文化品牌活动的重要意义。二要突出内涵。要充分展示周至悠久的历史底蕴和深厚的文化内涵,将周至地域特色和春节年俗文化紧密结合,丰富人民群众春节文化生活,营造良好节日氛围;要和旅游相结合,和景区相结合,将传统文化与现代元素、古典与时尚紧密结合,提升周至文化、活力、时尚与魅力指数,展示周至全新对外形象,吸引陕西乃至全国的游客到周至来过一个最地道的“关中年”;要集中展示周至县2017年在追赶超越和脱贫攻坚中的丰硕成果,为2018年各项工作开好局、起好步,鼓舞士气,提振信心。三要精心组织。早安排、早部署,将工作量化、细化,确保责任落实到位;创新载体,丰富形式,增强活动艺术性、观赏性、参与性;明确分工,密切配合,确保工作有效推进;精心策划,强化宣传,广泛报道,扩大影响。

马震就做好春节文化活动进行了补充说明。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490