周至县筹建猕猴桃产业特色学院-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县筹建猕猴桃产业特色学院
2018/02/07 09:18:14  

日前,全国首家混合所有制猕猴桃产业特色学院在周至县正式筹建。

为了贯彻落实“职业教育深化产教融合和校企合作”的新要求,渭南职业技术学院、周至县人民政府和深圳市国泰安教育技术股份有限公司本着优势互补、互惠互利、资源共享、共促发展的良好愿望,采取政府牵头、高校帮扶、企业助力的模式合作办学,筹建猕猴桃产业特色学院。

该学院将紧紧围绕猕猴桃全产业链条,融入“互联网+”新思维,充分发挥参与合作办学各方的优势,通过“兴一个产业、富一方百姓、创一条新路”打造县域经济特色产业创新发展、培育新型职业农民的新模式。猕猴桃特色产业学院将遵循三方协议,履行好学院职责,依照“政府主导、企业主场、学院主体”的原则,结合“面向职业办学、贴近产业办学、瞄准就业办学、政行校企联动办学”的办学思路,服务地方特色经济发展。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490