县长陈旭辉看望慰问困难老党员-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉看望慰问困难老党员
2018/02/11 16:46:41  

2月10日,县长陈旭辉带领县政府办、组织部深入二曲街道,看望慰问困难老党员,并为他们送去慰问金和慰问品。

在渭泉村吴智杰老人家中,陈旭辉与老人促膝交谈,详细了解其生活状况和经济来源,鼓励他要保持党员先进性,正视困难,发挥优势,积极寻找致富门路,不断增加家庭收入。

在城西社区段良荃老人家中,陈旭辉与老人拉起了家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况,嘱咐她保重身体,有困难及时向村委会和街办反映,并要求镇村两级和组织部门竭力帮助老人解决实际困难。

慰问过程中,陈旭辉指出,老党员是党和国家的宝贵财富,对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,是我们义不容辞的责任。他要求,各镇街、各部门要认真学习老党员身上的高尚精神、优秀品质,充分继承和发扬我们党的优良传统,进一步把各项工作抓实抓好。要重视和关心老党员的生产生活,对他们反映的问题要认真研究,借助脱贫攻坚各项政策,着力解决好老党员的实际困难。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490