微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、政法委书记朱建平深入城关所调研指导工作看望慰问民警
2018/02/11 16:43:26  

2月11日上午,县委常委、政法委书记朱建平深入城关所调研指导工作,看望慰问民警、辅警,送去慰问品。副县长、县局局长高少军,政法委副书记、县综治办主任、610办主任李茂,县局副局长舒晓鹏陪同调研慰问,指挥中心主任陈战迪参加了慰问活动。

朱建平书记一行调研了城关所户籍室硬件建设和户籍新政落实,深入餐厅了解了民警伙食,实地查看了新办公大楼硬件设施配备及执法办公场所设置等情况,代表县委、县政府向大家致以节日的问候和新春的祝福。

就加强值班备勤、做好春节期间工作,朱书记强调:一要深入贯彻中央政法工作会议精神,全力做好当前维护稳定等工作;二要深入开展扫黑除恶专项行动,维护社会治安稳定;三要依法严厉打击赌博违法犯罪和烟花爆竹禁售禁放安全监管,全面净化社会治安环境;四要认真落实户籍新政各项规定,为群众提供优质便捷服务。

朱书记一行看望慰问城关派出所民警辅警

朱书记调研城关所户籍新政落实情况

查看城关所餐厅伙食情况

查看城关所新办公大楼硬件设施配备情况

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012