周至县召开扫黑除恶专项斗争工作会-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开扫黑除恶专项斗争工作会
2018/02/11 09:48:21  

县委、县政府高度重视扫黑除恶专项斗争,2月8日,县委常委会议专题研究了扫黑除恶专项斗争有关工作。2月9日,经过紧张筹备,县委、县政府召开周至县扫黑除恶专项斗争工作会议,安排部署全县扫黑除恶专项工作。县委常委、政法委书记朱建平,县检察院检察长王晓明出席会议。县法院院长李希军主持会议。全县各镇(街)、各部门主要领导,县公安局各基层科所队负责同志参加会议。

会上,县公安局副局长王飞宣读了《周至县开展扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,县纪委副书记、监察委副主任李志宏,县委组织部副部长李海燕分别就涉黑恶案件背后“保护伞”查处工作和严防黑恶势力染指基层政权作了安排,并提出具体要求。

最后,朱建平就开展好扫黑除恶专项斗争工作做强调讲话,他传达了习近平总书记对开展扫黑除恶专项斗争的重要批示和中、省有关文件及会议精神,并提出四点要求:一是提高政治站位,认清当前形势,切实增强扫黑除恶的责任感和紧迫感。二是明确目标任务,抓住关键环节,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。三是坚持扫防并举,实施综合治理,坚决铲除黑恶势力犯罪滋生蔓延的土壤。四是强化工作措施,严格督导检查,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490