周至县召开平安地图绘制工作安排部署会-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开平安地图绘制工作安排部署会
2018/02/08 14:37:37  

2月5日,我县召开平安周至地图绘制工作安排部署会议。县委政法委、县法院、检察院、经贸、教育、公安等20个部门及二曲街办负责人参加会议,会议由县委政法委副书记、综治办主任李茂主持。

会上,县综治科负责同志对平安周至地图要素信息采集分工作了详细安排,县综治办副主任王喜鹏、县委610办副主任巨建阳就平安周至地图绘制作了补充说明,与会各单位就平安地图绘制相关问题进行了讨论。

李茂传达了市上会议精神和县政法委朱建平书记对“平安地图”绘制工作的要求,“平安地图”绘制是信息化条件下社会治理的创新,是大平安建设网格化管理的要求,也是智慧城市建设的方向,“平安地图”既是一个宣传图,也是一个便民图,更是一个平安承诺和平安保障的作战图。

会议要求,各有关部门、镇街一要及时安排部署,夯实工作责任,迅速启动平安地图信息采集工作。二要明确时间节点,加强协作配合,于2月8日前完成平安地图各要素点位规范性全称、地址、简介、联系方式等信息的采集工作。三要客观、全面、详实采集信息,逐步建立以平安地图为基础的智能化、信息化管理服务平台,基本实现“一图在手,平安相伴”。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490