县委书记杨向喜开展慰问活动、检查村容村貌-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜开展慰问活动、检查村容村貌
2018/02/09 19:39:41  

2月9日下午,县委书记杨向喜在集贤镇、楼观镇慰问老党员、贫困户,检查村容村貌整治工作。

在集贤镇马滩村,杨向喜慰问了老党员马作祥、马志斌,为他们送去了慰问品和慰问金,送上了新年的祝福。杨向喜亲切询问了他们的生活和身体状况,对他们过去为村子发展所做的贡献表示感谢。杨向喜鼓励他们要继续发挥余热,关心村子发展、村风培育、村容整治;要发挥党员先锋模范作用,带头落实基层党员联系群众包户制,带领群众振兴乡村经济,并叮嘱镇村干部要帮助他们解决实际困难。

在楼观镇军寨村,杨向喜为杨墩稳、刘群社、赵天良、何志文送去了米面油等慰问品,详细询问了脱贫帮扶开展情况,了解家庭收入、产业增收情况,鼓励他们要坚定脱贫信心,自立自强,努力发展养殖、种植等产业,依靠勤劳双手早日脱贫致富。

在慰问过程中,杨向喜检查了集贤镇马滩村、殿镇村和楼观镇军寨村村容村貌整治、环境卫生治理等情况。杨向喜强调,临近春节,各村要做到洁化,高标准开展环境卫生治理,实现室外村内干净整洁。要做好绿化,高标准设计村道和门前、院后绿化工作,实现沿路有树、全村有绿景。要做优美化,加大村庄管理力度,引导群众在院子栽花种草,展现良好村容村貌,打造美丽宜居新农村。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490