微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜落实河长责任巡查黑河、渭河
2018/02/10 15:47:18  

2月9日下午,县委书记杨向喜利用慰问之机,带领县水务局相关负责同志巡查黑河平原段和渭河周至段。

杨向喜沿黑河、渭河开展巡河检查,他充分肯定了黑河、渭河水生态治理、湿地恢复等工作成效。针对检查过程中发现的垃圾污染、焚烧柴草等问题,杨向喜强调,要坚定不移践行“两山理论”,加大河道管护力度,下大气力保护绿水青山。要大力保护生态,争取省市支持,开展河道治理和河堤绿化,从严管砂治砂,打造绿色生态长廊。要积极建设生态,广泛植树增绿,在河道种芦苇、荷花,河堤植树栽竹,护坡种花种草,彰显生态大县特色。要努力发展生态,挖掘湿地景观资源,建设亲水平台、景观,最大限度发挥良好自然生态的社会效益、经济效益。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490