微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议
2018/02/08 15:34:52  

2月8日上午,我县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议,安排部署春节期间烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作。副县长、公安局局长高少军,副县长周训良、池晓辉出席会议,县公安局、安监局、城市管理局、供销联社等部门及各镇街、重点企业负责人、禁售禁放区村组干部参加会议。副县长池晓辉主持会议。

会上,县安委办主任、安监局局长张昕,公安局副局长郭军分别对烟花爆竹安全管理工作和禁售禁放工作进行了安排部署。

就做好2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作,高少军强调,一是统一思想,充分认识做好烟花爆竹安全监管及“禁售禁放”工作的重要性;二是把握关键、全力抓好烟花爆竹安全监管及“禁售禁放”各项工作;三是强化措施,确保烟花爆竹安全监管及“禁售禁放”工作实效。

最后,池晓辉强调,各镇街、各部门要充分认识燃放烟花爆竹已经严重影响到人民群众的身体健康和生命财产安全。同时,也对治污减霾、保护环境等工作造成了不利影响。各镇街、各部门要严格按照方案要求,不折不扣地抓好落实,为广大群众营造一个平安祥和的节日气氛。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490