微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜赴赶街总部考察农村电商工作
2018/03/27 09:00:09  

3月26日上午,县委书记杨向喜赴丽水市遂昌县拜访赶街总经理潘东明,县经贸局、规住局、集贤镇主要负责同志一同参加。

杨向喜一行参观了赶街总部,边走边问,详细了解赶街网运营模式、产品服务、经营理念、发展历程。

随后,双方在赶街总部召开座谈会。会上,杨向喜围绕我县猕猴桃、苗木花卉、蔬菜、杂果等农业特色产业情况,重点介绍了周至电商产业发展情况。潘东明详细介绍了赶街网主要业务。遂昌县副县长张春根介绍了遂昌电商发展基本情况和基本经验。杨向喜表示通过参观考察,深受触动,要学习遂昌经验,进一步加大对农村电子商务的培训扶持力度,加快周至电商发展步伐。

会后,杨向喜参观了赶街线下O2O体验店麦特龙超市,对其产品和运营状况进行了考察。

参观后,杨向喜一行驱车赶往遂昌县云峰镇,实地考察赶街乡镇运营站点建设情况。站点负责人介绍了农产品收集推介、快递分送、旅游推介、便民服务等主要业务。杨向喜要求随行人员要学习遂昌电商经验、整合农产品资源和农产品包装、运营模式,发挥农村快递网点作用,将更多的农产品通过电商网络平台销售出去,不断增加农民收入。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490