微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开抓项目促落实动员大会
2018-03-27 09:35  

3月26日,全市重大项目集中开工仪式后,我县立即召开全县抓项目促落实动员大会,迅速贯彻落实市委、市政府安排部署,全面动员,积极行动,在全县掀起重点项目建设热潮。何凡盟、陈旭辉、蒋选亮等全体在家县级领导和各镇街、各部门负责同志参加会议。县委副书记李永军主持会议。

会上,县委常委、常务副县长刘凯通报了全县2018年一季度重点项目推进情况,就全年重点项目建设工作进行再安排、再部署。县长陈旭辉在讲话中指出,2018年是市上确定的“追赶超越奋进年”“营商环境提升年”和“招商项目落地年”,重点项目建设任务重、时间紧、要求高,全县上下务必要牢固树立“项目为王、项目为先”的理念,始终把抓项目、扩投资放在首位,不断加快重点项目建设,促进全县经济提质增效。

陈旭辉要求,一要奋起直追抓落实。要提高站位、振奋精神,始终以重点项目建设为抓手,为实现周至经济社会追赶超越奠定基础。二要扛起责任抓落实。要不断完善领导包抓、部门负责、协同配合的重点项目推进机制,确保项目周周有进度、月月有形象。三要提升服务抓落实。要简化办事程序、提高办事效率,全程跟踪服务,全力破解项目建设中遇到的各类难题。四要优化环境抓落实。要依法严厉打击强买强卖、强揽工程、阻挠施工等行为,切实抓好重点项目监督检查和安全生产工作。五要真督实查抓落实。要加大重点项目督查力度,对进展快、效果好的予以奖励,对工作推进缓慢、落实不力的予以通报。

随后,陈旭辉带领县政府办、发改委、二曲街办、富仁镇等单位深入关中古镇项目建设现场,实地查看工程推进情况,听取施工单位的工作汇报,详细了解建设过程中遇到的困难和问题,并与在场同志一起研究解决问题的办法。县委常委、常务副县长刘凯,县委常委、组织部长曹宝利陪同。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490