微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜赴南京考察三国村旅游项目
2018-03-29 09:50  

3月27日上午,县委书记杨向喜赴江苏省南京市江宁区考察学习三国村旅游项目。县经贸局、规住局、集贤镇主要负责同志一同参加。

据悉,相传三国村是当年周瑜筑造的马厩场之地,项目从农村现状和市民的休闲需求切入,一期面积300余亩,建设有自助土灶、骑马、射箭等趣味体验活动,还有专门为团队设计的拔河、布袋跳、亲耕子读等项目。

杨向喜一行对三国村项目进行了深入了解,要求要充分依托周至自然、生态、文化、农业等资源,将特色农业与乡村旅游、农业生产与休闲观光、农村生活与城市生活相融合,在提升旅游的参与度、吸引力上下功夫,打造一批特色观光农业和文化主题旅游项目。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490