微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县举行政务服务中心启用暨服务承诺宣誓仪式
2018-03-29 09:53  

3月28日上午,周至县政务服务中心启用暨服务承诺宣誓仪式在中心1号楼广场举行。市政府办公厅主任、市行革办主任李德文,市政务服务中心机关党委副书记高尚利、综合协调处副调研员曹建军,县上领导陈旭辉、杨辉、曹宝利、高彦周等全体在家县级领导出席启动仪式。仪式由县委常委、常务副县长刘凯主持,仪式结束后,与会领导到新中心各办事大厅进行了参观指导。

启动仪式现场

在启动仪式现场,县政务中心主任段刚伟介绍了新址建设有关情况,县发改委主任任青山代表入驻部门做表态发言

进驻窗口工作代表30人进行了“五个不允许”集体服务承诺宣誓,承诺践行以人民为中心的发展思想,模范遵守各项规章制度,热情接待办事群众。

县长陈旭辉部署动员讲话,要求中心要在管理、协调、服务、监督等方面做细、做深;要求各进驻部门要按照“三集中三到位”工作要求,做到人员到位、事项到位、授权到位;要求监察督查部门要加强窗口服务工作的的效能监督,广泛听取社会各界对中心运转情况的意见和建议,发现问题,及时反馈,系统研究,确保权力在阳光下运行。

市政府办公厅主任、行革办主任李德文宣布周至县政务服务中心新址正式启用,并指出:周至服务中心建设项目从启动到建成入驻,各项工作走在了全市区县的前列,跑出了周至“最多跑一次”改革的“加速度”,展现了周至干部“尤为如此”的使命担当。要求新中心要有新服务,新窗口要有新气象。入驻新中心的每一位干部、每一位工作人员都要以新办事大厅启用为契机,不忘初心、牢记使命,把新风貌、新水平、新业绩作为新要求、新追求。

参观办事大厅

启动仪式结束后,李德文一行参观了中心14个功能分区,了解了中心入驻部门及事项办理情况,并同窗口工作人员和办事群众进行了亲切交流,并提出工作意见:

服务工作

要求窗口工作人员要以群众满意为出发点、落脚点,认真钻研业务,增强服务意识,提高服务质量,着力为群众提供“店小二”式的优质服务,真正用我们的“辛苦指数”来换取群众的“满意指数”。

管理工作

要求中心要切实强化管理,建设一流团队,造就一支政治合格、业务精通、服务一流的窗口队伍,努力创造“我比人家办得好、我比人家办得快”的“最多跑一次”“周至速度”,在推进“最多跑一次”改革上唱响实干最强音。

业务工作

要求中心要切实做好并联审批代办工作,指出并联审批改革是行政效能改革的重点和难点,要敢于打破常规流程,敢于把“串联审批”改为“并联审批”,把“一个一个的办”变成“多个项目或多个环节同时办”,以此作为检验政府自身改革和服务效能最重要的衡量标尺。

中心新址位于周至县北大门十字向西200米万联锦绣城,占地面积10600平方米,共规划建设楼体共4栋,建成功能分区14个,开设办事窗口134个,后台审批办公室79间,可集中办理45个部门656项业务。

办公时间:

上 午: 8:30-12:00

下 午:14:00- 17:00

咨询电话:87114101; 87114006

投诉电话:87114208

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490