微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开周至县人民政府中国水电十五局项目合作洽谈会
2018/03/31 08:59:17  

3月30日,周至县召开周至县人民政府中国水电十五局项目合作洽谈会。中国水电十五局党委书记王国强、中国水电十五局副总经理李鹏、中国水电十五局总会计师朱继武、中国水电十五局市场开发部主任马英堂、中国水电十五局市场开发部主任工程师寇学文与县长陈旭辉、副县长周训良及县政府办、发改委、财政局、招商局等部门负责人参加会议。县委常委、副县长夏鹏主持会议。

洽谈会上,双方首先共同观看了周至县招商引资宣传片和中国水电宣传片;中国水电十五局副总经理李鹏就中国水电十五局基本情况和双方合作项目进行了介绍;与会人员就合作意向(水利工程、水环境、重点为泥峪河水库建设)进行了充分的研究讨论。

副县长周训良指出,泥峪河水库项目一方面要探索科学的合作模式,另一方面要不能局限于供水灌溉功能,还要综合考虑旅游开发等功能。

中国水电十五局党委书记王国强在讲话中指出,作为地方企业,中国水电十五局将主动为地方建设做贡献,主动了解地方需求,创新模式,全力以赴支持和参与大西安建设,发挥企业应有的作用。

最后,县长陈旭辉指出,周至县作为农业大县、生态大县、文化大县,热情欢迎中国水电十五局来我县投资建设,各相关部门要主动对接,加强沟通,为企业提供最优质的服务和公平公正的平台。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490