微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县与中铁建投资集团总经理王中岐一行进行项目合作洽谈
2018-04-02 09:03  

3月30日,县委书记杨向喜,县长陈旭辉 ,县委常委、副县长夏鹏,副县长周训良会见中铁建重庆投资集团总经理王中岐,市场总监赵继宏,高级顾问李国七,中铁建重庆投资集团太白项目公司总经理孙岳,重庆扬讯软件技术股份有限公司董事长杨述刚等一行,进行项目洽谈。县政府办、发改委、财政局、水务局、建设局、国土局、林业局、招商局、秦岭办、交通局、集贤产业园管委会、哑柏新区管委会、西南塬区等单位参加座谈,座谈会由县委常委、副县长夏鹏主持。

座谈会上,与会人员在观看企业宣传片之后,王中岐总经理就企业项目投资意向、投资合作模式、在陕投资项目及运营管理等内容,表达了强烈的合作意愿,并表示愿意为周至县的基础设施建设和生态环境治理贡献自己的力量。双方并就特色小镇建设与美丽乡村建设等方面进行了深入沟通交流。

县长陈旭辉对我县的优势资源进行了介绍,并根据企业需求,有针对性的建议企业以点带面,早日促成项目落地,带动周至经济社会发展。

县委书记杨向喜对企业家一行到周至投资表示欢迎,对企业认真、负责、敬业的精神给予了高度赞扬,并重点推介了周至猕猴桃产业的发展情况。他希望企业就意向项目继续和相关部门加强沟通对接,找出适合周至发展的利好项目,早日实施。他要求,与会部门要加大与企业的衔接力度,积极主动服务企业,做好“店小二”,早日实现项目实施、落地。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490