微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长池晓辉夜驻青化镇新白寨村督导检查脱贫攻坚工作
2018/04/04 08:18:33  

4月2日晚,副县长池晓辉夜驻青化镇新白寨村督导检查脱贫攻坚工作,青化镇党委书记胡晓涵、镇长薛稳社,副书记宋卯和驻村第一书记及村委会班子成员参加座谈会。

座谈会上,池晓辉分别听取了青化镇和新白寨村关于近期脱贫攻坚、换届选举、兜底保障、金融扶贫和光伏扶贫前期工作开展情况,并对当前脱贫“摘帽”和包抓项目建设工作作了扎实安排。

最后,池晓辉强调,一要严格按照基层党组织换届程序和要求,做好换届选举工作,把品行端、能力强、口碑好的优秀人选进来,要严守纪律,严厉打击破坏换届纪律绝人和事,营造风清气正的换届选举环境。二要坚持换人不换力的原则,持续发力,对照脱贫“摘帽”标准要求,全面抓好产业扶贫、金融扶贫、光伏扶贫和兜底保障等脱贫工作具体工作,做到各项工作任务不仅要达标更要超标。三要统筹谋划,周密安排,要以全力抓好当前清明小长假文明祭扫和安全管理、贫困村贫困户环境整治、农村金融改革试点筹备等工作,做到各项工作齐抓共管、齐头并进。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490