微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县首季度人防易地建设费征收过千万实现“开门红”
2018/04/08 09:47:20  

截止3月底,县人防办一季度共征缴人防易地建设费1119.1724万元,实现了首季度非税收入“开门红”。

一是主动作为,上门服务。积极采取多项措施,优化简化审批程序,提高办事效率,提升服务质量,强化服务理念,主动上门服务企业,帮助指导企业报建人防资料和协调人防审批问题,有力推动了人防易地建设费征收工作。

二是认真履职,严格执法。严格按照人防法律法规要求,认真履行职责,做到应收尽收,足额征收。切实加强人防执法稽查、监管的力度,对恶意拖欠、拒缴、逃缴的违法建设单位,采取法律程序,依法催收追缴,确保了人防易地建设费征缴到位。

下一步,县人防办将继续当好新时代“金牌店小二”和“五星级服务员”,做到审批时间最短,办事效率最高,服务态度最优,为企业提供更加优质、便捷、高效服务。加大人防易地建设费依法征收力度,做到应收尽收,足额征收。为新时代金周至奋力追赶超越贡献力量。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490