微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县迅速贯彻落实全市擂台赛精神扎实部署当前重点工作
2018-04-10 09:05  

全市第四期"追赶超越"擂台赛后,周至县现场召开会议,迅速贯彻落实全市擂台赛精神,扎实部署当前重点工作。

陈旭辉在讲话中指出,一要肯定成绩,坚定信心。要充分肯定2017年PPP项目立项、入库、签约所取得的成绩,明确2018年我县良好的发展形势,进一步坚定实现更大发展的信心和决心。

二要正视问题,补齐短板。要正视理念滞后、作风不实、担当不够等问题,紧盯PPP项目立项、入库、签约等各环节,抓好PPP项目数量增加的同时,做实PPP项目落地质量的提升。

三要落实责任,强化督查。各镇街、各部门要切实负起责任,将各项工作抓在手上、放在心上、落实到具体业务上,进一步强化督促检查,认真解决工作效能低下问题。

杨向喜就贯彻落实擂台赛精神强调,一要认领任务。由县委常委、常务副县长刘凯牵头,各镇街、各部门要按照"六定(定目标、定任务、定人员、定责任、定标准、定时限)"要求,主动认领各自任务,切实做好落实工作。

二要加强学习。县发改委、财政局要迅速行动,搜集整理PPP项目相关资料,全体县级领导和各镇街、各部门党政"一把手"要认真学习,熟悉掌握相关政策要求。

三要加快进度。由县委常委、常务副县长刘凯牵头,督促相关部门加大工作力度,加快推进已策划包装的PPP项目,力争项目早日入库、签约、落地、建成、运营,取得效益。

四要加大力度。各镇街、各部门要根据各自实际和工作内容,结合我县资源禀赋和发展规划,进一步加大PPP项目策划包装力度,力争实现长远发展。

五要分解任务。根据市级下达PPP项目任务总量,按照领导包抓机制要求,将任务分解到县级领导、各镇街、各部门,加强督导检查,切实提高PPP项目入库率、签约率和落地率。

六要积极对接。县发改委、财政局要积极与市级部门对接,提前做好合署办公相关准备工作。各部门要加大与上级部门PPP项目对接力度,积极争取上级部门支持。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490