微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开六河六带全境蓄水增绿景观工程方案汇报会
2018/04/12 14:35:31  

4月9日,周至县召开六河六带全境蓄水增绿景观工程方案汇报会。县长陈旭辉、副县长周训良及县政府办、水务局、财政局、发改委、旅发委、建设局、交通局等部门负责人参加会议。

会上,县水务局就六河六带全境蓄水增绿景观工程方案进行了汇报;与会部门就此结合各自职能进行了充分的研究讨论。副县长周训良指出,六河六带全境蓄水增绿景观工程符合周至定位,主旨和功能就是修复生态、提升生态、美化生态。

最后,县长陈旭辉强调,一要与周至县准确定位相结合。周至县历届领导将我县作为农业大县、文化大县、生态大县的准确定位,是符合周至经济社会发展的,水务局在策划实施六河六带项目过程中要准确体现这个定位。二要与全域旅游相结合。该项目要结合全域旅游,与成熟的景区相联系,完善相关基础设施,实现旅游路线的循环。三要与用好用活上级政策和支持相结合。县水务局及相关部门要主动对接上级部门,吃透政策,用活政策,争取上级支持,确保项目顺利实施。四要与用活市场机制相结合。要充分运用PPP模式包装策划项目,充分发挥市场竞争机制,促进项目顺利推进。

会后,县长陈旭辉一行来到周武大桥检查周武大桥滩区整治工作。他强调,要进一步加快工程建设进度,积极破解工程砂石难题,多方筹措资金,突破工程建设瓶颈,充分发挥工程生态和社会效益。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490