微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜调研县政务服务中心建设并召开提升营商环境座谈会
2018/04/12 14:37:59  

4月10日上午,县委书记杨向喜调研检查县政务服务中心建设工作,并召开提升营商环境座谈会。县发改、规住、市场监管等部门负责同志一同调研并参加了座谈。座谈会由县委常委、常务副县长刘凯主持。

杨向喜一行在县政务服务中心,仔细查看了各项便民措施,逐一查看了各服务窗口,充分肯定了为群众提供的印刷、邮寄等便民举措。

检查过程中,杨向喜不时驻足察看,询问群众办事方不方便?办理态度好不好?手续多不多?当听到群众说“好”“很方便”时,他勉励县政务服务中心工作人员,要对标先进,争取进驻水、电、气等更多办理事项;抓住细节,进一步提升服务质量;解放思想,树立经营理念,提供优质便民服务。

随后,在县政务服务中心召开了营商环境座谈会。会议听取了县政务服务中心关于政务中心扩容升级工作情况的汇报,县发改、统计、国土等部门分别立足各自工作职能,围绕“打造优质营商环境,提高政务服务水平”进行了发言。

常务副县长刘凯要求,各相关单位要吃透底子、摸清情况,切实抓好亲商助企、并联审批等工作落实,努力打造优质政务服务环境。

杨向喜充分肯定了县政务服务中心建设和营商环境提升工作取得的成效,强调指出,一要深化认识。中央和省市对投资环境建设工作高度重视,全县上下要认真学习中省市关于提升营商环境的各项要求,全力推进招商项目落地,加快追赶超越步伐。二要摸清底子。县政府办要对照上级要求尽快制定我县营商环境工作具体实施方案,进一步理清营商环境监测、考评等具体内容,熟悉上级政策,摸清办事环节和办理时限。三要夯实责任。加快推进并联审批工作,结合实际明确任务,将责任落实到具体部门、具体责任人,最大限度压缩办理环节,缩短办理时限。四要抓点带面。大力宣传我县政务服务工作的好作法、好经验,营造良好政务形象;要以全国、全省先进为标杆,打造周至政务服务工作亮点。五要强化督查。县监察委要加强对行政效能革命和营商环境工作的督促检查,县政府要定期开展评比,奖优罚劣,激励先进,不断提升政务服务工作整体水平。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490