微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2018年党的建设制度改革专项小组会议
2018-04-13 16:24  

4月12日下午,周至县召开2018年党的建设制度改革专项小组会议。县委副书记、党的建设制度改革专项小组组长王潼翔,县委办、县纪委、县委组织部、县直机关工委、县委政研室、县考核办、县人社局负责同志参加会议。

会上,县委组织部汇报了2018年党的建设制度改革工作要点起草情况,与会同志对2018年党的建设制度改革工作要点和任务清单逐项进行了研究讨论。会议审议并通过了《周至县2018年党的建设制度改革工作要点(送审稿)》,并对我县2018年党的建设制度改革工作进行了安排部署。

就做好我县2018年党的建设制度改革工作,王潼翔强调,一要紧扣目标、突出重点。要加强政策学习,明确改革的主要任务和重点举措,通过"不忘初心、牢记使命"大调研活动,开展专项调研,努力形成改革的浓厚氛围。

二要强化执行、注重实效。要进一步细化任务分工,明确各项改革任务的责任领导、责任科室、完成时限等,把握好改革的节奏、顺序和力度,渐进式、递进式推进,确保改革工作落到实处,取得实效。

三要加强领导、协调联动。要根据改革内容,逐项出台实施方案,逐项制定路线图、时间表,确保各项改革任务起好步、开好局、见成效;各专项小组成员之间要充分沟通、密切配合,确保党的建设制度改革工作圆满完成。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490