微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜在司竹镇检查脱贫攻坚工作
2018/05/04 09:40:22  

5月2日中午,县委书记杨向喜在司竹镇检查脱贫攻坚工作落实情况。

在司竹镇,杨向喜首先听取了司竹镇近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,并现场检查了钉钉网使用情况,指出存在问题,要求司竹镇召开脱贫工作专题民主生活会,反思存在问题,抓好贯彻落实。他强调:

一要抓住重点。做好"六查",查产业,查就业,查居住情况,查门前道路硬化,查环境卫生,查经济合作组织带动。

二要抓好落实。每周统计帮扶工作落实情况,用好钉钉网,确保各项帮扶措施落到实处。

三要强化督查。要求县扶贫办检查全县帮扶工作落实情况,镇街严格督查扶贫干部工作开展情况,增强干部执行力。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490