微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委政法委书记朱建平到县法院调研指导工作
2018/05/03 16:39:42  

在召开的座谈会上,县法院院长李希军从内设机构、序列管理、办案情况、监督清单和拒执案办理等方面汇报了近期工作和存在的主要问题,与会班子成员进行了补充汇报。

在听取汇报后,朱建平指出,县法院围绕县委、县政府中心工作,认真履职,创新工作方式,为全省、全市积累了经验,法院工作实现了的新面貌、新变化和新成效。

他要求,一要加强学习,扎实开展大调研活动。要认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学通、弄懂、做实,贯彻到法治工作各方面。结合法院审判工作实际,扎实开展“不忘初心、牢记使命”大调研活动,以案说法,以案普法。

二要勇于创新,落实好省、市法院工作会议精神。按照司法体制改革要求,落实好中省市改革任务,深入推进刑事案件认罪认罚试点改革和拒执罪创新工作,倒逼强执措施落实,不断提高司法公信力。

三要严格管理,强化政法队伍建设。认真汲取高陵“4.14”案件教训,加强干警日常教育管理,深化作风整顿,掌握思想动态,合理安排干警工作生活。

随后,朱建平一行参观了法院审委会、执行指挥中心和立案诉讼大厅,并就有关工作提出具体要求。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490