微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
我县召开重大火灾隐患单位约谈会
2018/05/07 09:24:34  

结合春夏火灾防控工作,为推进辖区政府挂牌督办的重大火灾隐患单位摘牌销案,从根本上解决火灾隐患,确保辖区消防形势持续稳定。5月4日上午,周至县政府组织召开了重大火灾隐患单位约谈会,副县长、公安局局长高少军出席会议并作了重要讲话,县政府办、公安局、电力局、市建中心、二曲街办、消防大队、城关派出所等单位负责同志参加会议。

会上,首先消防大队大队长任建运通报了城河商业街、云塔商城、商贸大厦三家单位存在的重大火灾隐患;随后与会人员针对三家单位存在的隐患进行讨论研究,提出了详细、切实可行的整改意见;最后,三家单位负责人对截至目前隐患未整改到位的原因进行了说明,并表示将认真落实会议精神,积极按照会上所提出的意见,确保按期整改完毕并销案。

针对重大火灾隐患单位实际情况,高少军提出三点要求:一是要加强联合执法,对拒不整改或者推卸责任导致整改延期的商户将进行强制措施,消防大队要积极跟踪整改落实情况;二是要加强宣传教育,通过制作标语,发放致商户一封信等形式,广泛宣传消防安全责任,正确引导商户重视消防安全;三是要加大力度、加快进度,抢抓时间节点,按照市政府的要求在5月20日前完成销案验收工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490