全市河湖长制推进暨泾河治理工程启动动员会后,旭辉县长去了哪里?-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
全市河湖长制推进暨泾河治理工程启动动员会后,旭辉县长去了哪里?
2018/05/08 09:27:51  

全市河湖长制推进暨泾河治理工程启动动员会后,5月6日,县长陈旭辉再次来到包抓的黑河平原段,检查“河(湖)长制”落实情况,查看黑河108国道桥上游拦水坝工程建设情况。

在108国道桥上游拦水坝工程项目部,陈旭辉与项目负责人深入交谈,详细询问项目设计、工程内容、建设周期等方面的情况,并就工程监理、环境保障等有关问题进行全面了解。随后,陈旭辉步行来到工程施工现场,实地查看工程推进情况,并与在场同志一起研究解决相关制约问题。

调研过程中,陈旭辉要求,项目施工方要合理安排工期,按照项目建设计划,在保证质量的前提下,进一步加快工程建设进度;要不断提升建设标准,积极做好与黑河平原段综合治理工程的融合,确保相互促进、相互提升;要扎实做好工程作业区域内的监管工作,进一步增加人员、强化巡查,严防砂石资源盗采拉运行为发生。同时,沿线各镇要认真落实“河(湖)长制”要求,进一步把“河(湖)长制”延伸到村,切实加强黑河流域的监管,彻底清理生活垃圾、拆除违法建设等,教育引导群众参与黑河沿线的生态保护和环境提升工作;县水务局、引汉济渭办要进一步对黑河两岸进行统一规划,积极实施绿化美化工程,发展水产养殖和生态旅游等产业,逐步恢复黑河沿线的生态环境,打造沿黑生态旅游观光长廊。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490