微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉主持召开全县2018年一季度安全生产形势分析会议
2018-05-08 09:49  

5月7日,县长陈旭辉主持召开全县2018年一季度安全生产形势分析会议,县安监局、发改委、经贸局、公安局、教育局、规住局等部门以及各镇街主要负责同志参加会议,县上领导刘凯、朱永明、高少军、池晓辉出席会议。

会上,县安委办主任、安监局局长张昕汇报了全县一季度安全生产工作开展情况,并针对存在问题,就下一步工作措施作了扎实安排。副县长高少军、池晓辉分别结合分管工作,结合日常检查过程中发现的问题作了进一步安排部署。

最后,陈旭辉指出,安全生产工作事关人民群众切实利益,做好该项工作是政府管理水平、执政能力的重要体现。他强调,一要时刻紧绷安全生产这根“弦”。各镇街、各相关部门要充分认识到安全生产是不可逾越的发展“红线”,要把安全生产工作摆在极端重要的位置,时刻绷紧安全生产这根“弦”,主动出击、持续用力、久久为功,扎实做好安全生产各项工作。二要彻底整改检查发现的问题。各镇街、各相关部门要针对会上通报的问题,以及日常检查过程中发现的问题,严格按照相关法规和行业标准,采取得力措施,下茬整改、强化督导,务必彻底整改到位,确保全县安全生产形势持续稳定。三要扎实做好重点领域安全监管。各镇街、各相关部门要在抓好道路交通、危险化学品、建筑施工安全三项攻坚行动的基础上,全力抓好人员密集场所、校园安全、“六小场所”等行业领域安全监管工作,做到隐患及时发现、及时消除。四要全面落实安全生产监管责任。要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的“三个必须”的要求,把安全监管的领导责任、部门责任、属地责任和网格化管理责任全面落实到位。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490