微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
省林业厅督导组来我县督导验收老县城非法养殖场整治工作
2018-05-10 09:22  

5月8日,省林业厅督导组一行来我县督导验收老县城非法养殖场整治工作,并召开座谈会。副县长周训良及县政府办、林业局、水务局、环保局、国土局、厚畛子镇负责人参加会议。市农林委资源处处长任党和主持会议。

会上,县林业局、水务局、环保局、国土局、厚畛子镇负责人先后就老县城非法养殖场整治工作进行了汇报。省林业厅督导组组长张霁霄通报了督导组督导验收老县城非法养殖场整治工作基本情况。市农林委资源处处长任党和指出,周至县委、县政府对待老县城保护区违法建设整治工作头脑认识清楚,站位很高,措施得力,成效显著。

副县长周训良指出周至县将针对中省市环保督察发现的问题尽职尽责完成整改,坚决做好我县辖区内生态环境保护工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490