微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
2018年陕西省老年人带球培训班开班仪式在我县文体中心举行
2018/05/10 09:28:02  

5月9日上午,由陕西省老年人体育协会和北京市老年人体育协会主办,西安市老年人体育协会协办,周至县老年人体育协会承办的2018年陕西省老年人带球培训班开班仪式在我县文体中心举行。陕西省老年人体育协会主席黄玮、副主席彭随义,西安市老年人体育协会主席郭若为,周至县委书记杨向喜、县长陈旭辉,周至县老年人体育协会主席钱存宝、副主席李广善和来自全省11个市区的100多名学员参加开班仪式。

开班仪式由省老体协副主席彭随义主持。杨向喜代表周至县委、县政府致欢迎词。杨向喜指出,老年人体育工作是体育事业的重要组成部分,老年人是全民健身的主要群体。近几年,在省市老体协的关心支持下,周至老年人体育事业取得了可喜的成绩,本次培训班选择在周至举行,既是肯定,更是鼓舞和鞭策,县老体协要全力做好服务,为老年人体育事业贡献周至力量。

黄玮对周至县委、县政府大力支持本次活动表示衷心的感谢,希望参加培训的学员能够认真学习、用心体悟、相互交流、共同进步,为建设"健康中国"渲染一片靓丽的夕阳红!

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490