微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
杨向喜参加爱心企业情系耿峪村帮扶捐赠仪式
2018/05/10 09:41:19  

5月9日上午,西安市安监局党组书记、局长黄会强,市扶贫办副主任张建利,市安监局党组成员、副局长张钧,市安监局副巡视员赵华德和参与爱心捐助的16家企业代表一同到我县九峰镇耿峪村开展爱心帮扶捐助活动。县委书记杨向喜、副县长池晓辉、县安监局和九峰镇主要负责同志参加。

捐赠仪式前,黄会强、杨向喜一行参观了耿峪村图书室和道德讲堂。

捐赠仪式上,九峰镇党委书记焦彦军致欢迎词,市安监局驻耿峪村帮扶工作队队长苏高升宣读《爱心捐助倡议书》。爱心企业代表,中国石油天然气股份有限公司陕西西安销售分公司杜西振副总经理,中铁十八局西安地铁五号线项目部候善荣书记发言。

杨向喜代表县委、县政府对爱心企业的无私捐助、市安监局的真心帮扶表示衷心的感谢!杨向喜指出,爱心企业的无私捐助既是政治性强、责任意识强的具体体现,也是中国企业家大爱无疆"商道精神"的具体表现。

杨向喜要求,九峰镇耿峪村要使用好这一笔善款,将有限的资金用在帮助贫困群众发展生产等关键环节上,使群众真正受惠得益;监管好这一笔善款,公开、公正、透明的公布每一笔善款的使用去向,接受群众监督;反馈好这一笔善款,及时向市安监局和爱心企业反馈善款使用情况,最大限度地发挥善款的社会效益。要抓住省市和爱心企业帮扶机遇,立足镇村实际,认真谋划项目,积极争取支持,不断壮大集体经济,带动贫困群众脱贫致富。同时,希望贫困群众能够克服"等靠要"的思想,树立脱贫的信心,立下致富的志向,在社会各界的帮助下,通过自己的辛勤劳动走上脱贫致富之路。

黄会强代表市安监局对各位爱心企业的无偿捐助表示感谢,希望他们能够在勇献爱心的基础上,结合耿峪村山水资源,与九峰镇开展深度合作,帮助耿峪村有效脱贫,长效致富。要求市安监局驻耿峪村帮扶工作队要继续发扬"真帮实扶、扶出成效"的作风,全力以赴做好驻村联户帮扶工作,尽其所能帮助贫困户脱贫致富。

捐款仪式后,黄会强、杨向喜一行查看了耿峪村美丽乡村建设情况,并看望了贫困户石道全。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490