微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2018年县委政法工作会议
2018-05-09 15:50  

5月8日下午,周至县召开2018年县委政法工作会议,安排部署2018年政法各项工作。县委常委、政法委书记朱建平出席会议并作工作报告,县法院院长李希军,县检察院检察长王晓明,县公安局政委刘太康出席会议。各镇(街道)主要领导和分管领导,县级各部门主要负责人,政法各部门全体班子成员及县公安局各派出所所长及巡特警大队、治安大队、刑侦大队、禁毒大队、经侦大队大队长参加会议。会议由副县长、县公安局局长高少军主持。

会上,县法院院长李希军宣读了《县委、县政府关于表彰2017年度综治维稳工作先进集体、先进个人的决定》;县检察院检察长王晓明宣读了《县委政法委关于表彰2017年度侦办重大案件专案组的决定》;县公安局政委刘太康宣读了《县委政法委关于表彰2017年度优秀政法基层单位、优秀政法干警的决定》,对终南镇等20个综治维稳先进集体、时伟峰等72名综治维稳先进个人、县法院立案庭等5个优秀政法基层单位、宣武刚等10名优秀政法干警和县公安局侦办的“11.3”等5个专案组进行集中表彰。

最后,县委常委、政法委书记朱建平作题为《聚焦追赶超越 强化服务保障 奋力开创新时代周至政法工作新局面》的政法工作报告,从全面加强政法工作、广泛开展平安创建、全力维护社会稳定、积极推进司法改革等四个方面总结回顾了2017年政法各项工作。同时,安排部署2018年政法工作并提出总体要求,一是提高认识,坚持党对政法工作的绝对领导;二是敢于担当,努力建设更高水平的平安周至;三是转变作风,全力打造“五个过硬”的政法铁军。号召县级政法各部门及全体政法干警,在县委、县政府的坚强领导下,坚定信心,主动作为,按下“快进键”,跑出“加速度”,奋力开创新时代全县政法工作新局面,书写新时代周至政法工作新篇章!

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490