微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉主持召开“汉学国际产业园”项目专题研判会
2018/05/14 08:49:08  

5月11日,县长陈旭辉主持召开“汉学国际产业园”项目专题研判会。县委常委、副县长朱永明,副县长周训良及县政府办、财政局、发改委、国土局等单位负责人参加会议。

会上,县财政局局长樊宏斌就“国家汉学国际产业园基地”项目战略合作框架协议进行了汇报;与会人员就该项目框架协议进行了充分的研究讨论。

副县长周训良指出,一要把周至资源禀赋与该项目的发展紧密结合;二要坚持好的资源要交给好的主体,好的主体要有好的理念和足够的实力;三要在推动项目发展中充分考虑各方利益,尤其是要优先解决群众利益,更要充分体现县域经济发展。县委常委、副县长朱永明从投资模式、投资主体等方面就该项目发展提出了好的意见和建议。

最后,县长陈旭辉强调,一要准确定位。项目发展推进要与我县是文化大县、生态大县、农业大县、旅游大县的准确定位紧密结合起来。二要加强对接。要充分发挥项目主体在推动项目发展过程中的协调能力,加强对接,促进项目迅速推进。三要做好服务。各相关镇、相关部门要主动服务,当好“店小二”和“五星级服务员”,积极帮助企业协调解决建设和发展中遇到的困难,全力以赴地为企业服好务,确保项目签约落地。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490