微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委书记杨向喜现场督导检查“互看互学大比武现场观摩及点评会”曝光问题整改落实情况
2018-05-14 09:38  

5月13日上午,县委书记杨向喜带领县公安局、城管局等部门和县委和县政府督查室,现场督导检查“互看互学大比武现场观摩及点评会”曝光问题整改落实情况,副县长池晓辉一同参加。随后,到哑柏镇裕盛村调研检查美丽乡村,到楼观镇军寨村开展“扶贫帮扶日”活动。

八云塔

中心街

杨向喜一行对照曝光的县城云塔北路占道经营、车辆乱停乱放和环境卫生差,中心街垃圾箱维修不及时和擦洗清洁不到位等问题,逐一检查、现场督导。

就进一步做好全面整改落实工作,杨向喜强调:一要加大力度。县城管局、公安局、交警大队要针对存在问题,配强、配足人员力量,全力以赴整改落实,确保彻底解决存在问题;同时,要举一反三,全面排查,着力解决好县城其他区域类似问题。二要提高标准。对标城六区先进做法,解放思想、开拓思路、创新举措,下硬茬、出实招,高标准、高要求“根治、严管”我县占道经营、乱停乱放、噪音扰民、环境卫生不到位等问题。三要销号作战。对曝光问题和排查出的问题,建立工作台账,制定工作清单,明确具体责任人和工作时限,挂账推进、销号整改,确保所有问题全面整改到位。四要健全机制。建立定期联席会议制度、周通报排名制度和督导问责制度,形成“管理、治理、督导”合力,确保城市治理工作取得实效。

随后,杨向喜到哑柏镇裕盛村调研检查美丽乡村建设情况,要求镇村在绿化美化上做文章,科学设计,合理搭配,突出美丽乡村的舒适度与自然度,彰显裕盛乡村之“美”。

贫困户杨墩稳家

贫困户赵天良家

在楼观镇军寨村,杨向喜实地查看了贫困户杨墩稳家产业帮扶落实、猕猴桃生长情况和贫困户赵天良家门前道路硬化、生猪养殖情况,要求镇村帮扶干部要持续用力,扎实开展帮扶工作,确保各项帮扶措施和相关政策落到实处,贫困群众受惠受益、脱贫致富。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490