微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县应急办开展5·12防灾减灾宣传日集中宣传活动
2018/05/13 09:34:16  

为提高民众的灾害风险防范意识,进一步强化政府职能,更好的推进灾害防范与应急处置工作开展,按照县委县政府的安排部署,5月12日上午,周至县应急办联合民政局、科技局(地震办)、消防队、国土局等20余家单位,在云塔广场集中开展防灾减灾主题宣传活动。

活动中,副县长池晓辉来宣传点检查指导工作,县政府办公室主任、县应急办主任朱小良陪同。池晓辉县长逐一走访各宣传点,给坚守在宣传点的所有同志带来了问候,并对宣传准备工作到位、宣传资料丰富、内容充实、形式多样的部分单位给与了充分的肯定,同时池县长与部分负责同志探讨交流,深入了解单位防灾减灾相关工作的开展情况。

活动现场,县应急办联合科技局(地震办)等相关单位以横幅、宣传画、应急知识手册、地震知识读本、宣传手提袋等为宣传媒介,向过往群众发放宣传资料,讲解防灾减灾知识。本次宣传共发放宣传资料3260余份,向群众进行防灾知识讲解50余人次。

此次集中宣传活动,进一步提高了公众的风险防范意识,强化了职能部门的责任意识,树立了政府的良好公众形象。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490