微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉调研检查美丽乡村建设工作
2018/05/14 10:37:38  

5月13日下午,在参加完第三届丝博会周至县投资合作交流会暨重点招商项目签约仪式后,县长陈旭辉随即带领县政府办深入骆峪镇,实地检查美丽乡村建设工作推进情况。

在骆峪镇向阳村,陈旭辉步行检查了村内院落整治、立面改造、道路扩建、环境提升等工作进展情况,与施工单位和镇村相关负责人深入交谈,了解工程工期、施工进度、人员安排等方面的情况。当看到沿街改造、绿化提升等工程快速推进、村容村貌发生明显变化时,陈旭辉对镇村两级近期的工作给予了充分肯定。

陈旭辉要求,骆峪镇要利用好当前的晴好天气,进一步倒排工期、分解任务、落实责任,推动各项工程加快建设,确保项目周周有进度、月月出形象;要根据项目建设实际,高标准推进街区美化、绿化、亮化等工程,不断提升建设的档次;要针对农村污水处理、清扫保洁不到位等薄弱环节,积极整合项目资金,大力进行整治提升,着力改变农村村容村貌;要结合美丽乡村建设实际,继续在保护生态环境、体现文化特色、改变群众生活习惯等方面下功夫,努力打造美丽乡村建设示范点。

随后,陈旭辉对产业扶贫政策落实、集体经济发展壮大等方面工作进行了检查。
 
关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490