周至县召开产业扶贫互助资金组织建设推进会-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开产业扶贫互助资金组织建设推进会
2018/05/30 17:40:26  

5月29日,周至县召开产业扶贫互助资金组织建设推进会。副县长周训良及县政府办、农业局、财政局等部门和20个镇(街)负责人参加会议。县政府办副主任罗战虎主持会议。

会上,县农业局局长何恒春就贫困村退出要求和互助资金组织建设进行了介绍;与会人员就互助基金组织建设及村集体经济发展建设进行了充分的研究讨论。

最后,副县长周训良就集体经济组织资金谁来管、如何用等问题进行了强调,他要求,一要提高思想认识。要充分认识到互助基金组织建设和村集体经济组织建设是贫困村退出的重要标准,是我县2018年实现脱贫摘帽的重要要求,更是促进村民发展生产、实现农户增收致富的重要途径。二要明确时限要求。县民政局于2018年5月30日前制定出成立互助基金协会申请样表,经县农业局、财政局审核后,及时将样表下发至相关15个镇(街);相关15个镇(街)所辖107个村将样表填写完毕后,于2018年6月4日中午12时之前上交至县政府办公室;县民政局要在2018年6月11日前审核完毕互助基金成立申请表;县农业局、财政局、扶贫办共同制定互助基金管理办法。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490