周至县召开2018年高考中考工作安排会-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2018年高考中考工作安排会
2018/05/30 19:33:56  

   

      5月30日,我县召开2018年高考中考工作安排会,全面安排部署高考中考各项工作。副县长马震出席会议,县招生委员会各成员单位相关负责人参加会议。会议由县政府办公室主任朱小良主持。

      会上,县教育局局长张武祥就我县2018年高考中考前期准备工作情况进行了专题汇报,县政府办公室主任朱小良就各相关部门工作任务及工作职责进行了进一步安排和强调,副县长马震作了讲话。

      马震在讲话中指出,高考中考是国家选拔人才、培养人才的重要途径,涉及考生前途,涉及国家兴衰,涉及民族未来,领导关心,社会关注,百姓关切。组织好高考中考工作,是党和国家赋予我们义不容辞的政治责任。近年来,我县高考中考管理规范,考试秩序井然,考风考纪良好,没有发生违纪舞弊等行为,顺利完成了"平安高考中考"目标任务。他强调,2018年高考中考即将来临,各相关单位,要引起足够重视,坚决杜绝麻痹大意心理,务必将高考中考作为一项重要政治任务及时列入重要议事日程,严格按照考试部署把各项工作抓实抓细抓到位。要进一步强化组织保障、完善应急预案和保障方案,细化分解工作任务,确保责任到事、到人。要挑选精兵强将,盯死盯牢试卷保密、考场内外安全保障、噪音消除、交通通畅、食品安全等重点环节和关键部位,确保不出任何纰漏,以对广大考生及家长高度负责的态度全面抓好工作落实,确保圆满完成2018年高考中考工作任务。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490