周至县禁毒委员会组织成员单位参加全国禁毒工作电视电话会议-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县禁毒委员会组织成员单位参加全国禁毒工作电视电话会议
2018/05/30 09:09:12  

5月29日16时30分,周至县禁毒委组织各成员单位参加了国家禁毒委组织召开的全国禁毒工作电视电话会。

会前,县委常委、县政法委书记、县禁毒委副主任朱建平,副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任高少军,县“610”办公室副主任、县禁毒办副主任巨建阳,县公安局副局长、县禁毒办副主任舒晓鹏等相关领导一行检查了县禁毒办实体化运行情况,并提出了指导意见。

随后县委常委、县监察委主任,县禁毒委副主任杨辉,县委常委、县政法委书记、县禁毒委副主任朱建平,县政府办副主任、县禁毒办副主任谢宏亮,县“610”办公室副主任、县禁毒办副主任巨建阳等相关领导及县禁毒委35个成员单位、全县20个镇(街)分管领导参加了全国禁毒工作电视电话会议。

副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任高少军,县公安局副局长、县禁毒办副主任舒晓鹏带领我局治安大队、交警大队、刑侦大队、监管大队、禁毒大队等单位负责人参加了会议。

会议由国务院副秘书长、国家禁毒委副主任孟扬同志主持,首先由最高法院、卫生健康委的单位负责人发言;随后海南,山东,云南3个省的禁毒委负责人进行了交流发言;最后国务委员、公安部部长、国家禁毒委主任赵克志同志作重要讲话。

会议结束后县公安局副局长、县禁毒办副主任舒晓鹏传达了杨辉主任和朱书记对禁毒工作的指示,要求各单位参会人员要认真学习领悟会议精神,扎实推进各单位禁毒工作的深入开展,后续县禁毒委将继续加强对禁毒委各成员单位禁毒工作开展情况的督导检查,对工作不力单位负责人将进行约谈。

会后,朱书记和高县长带领大家参观了县七中禁毒教育基地。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490