微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委政法委督导检查各镇街综治维稳反邪教等重点工作
2018/05/29 19:13:41  

5月28日、29日,周至县政法委分两组对我县各镇街综治维稳、反邪教、平安宣传、“一网四制”及“社会治理红旗村”创建等工作进行全面督导检查。

督导组成员采取镇街座谈、村组检查、入户暗访等形式进行督导。每到一处,督导组详细查看扫黑除恶台账、“一网四制”运行更新情况,并就有关工作提出具体要求。

随后进村组对“社会治理红旗村”创建实地查看,逐项打分。

督导组为各镇街、村组分发了扫黑除恶、平安建设等宣传资料,并嘱咐要加大宣传力度,通过走村入户和采取广播、墙体标语、微信等方式大张旗鼓宣传,迅速掀起平安建设热潮,不断提升群众知晓率和满意度。最后,督导组还就平安建设知晓率、满意度入户走访调查,现场反馈存在问题。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490