微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县2017年度“平安家庭”创建工作喜获多项殊荣
2018/05/28 09:20:55  

2018年5月25日,西安市妇联,西安市综治办隆重召开西安市“平安家庭”创建工作推进会。表彰在2017年度“平安家庭”创建活动中涌现出的先进集体和先进个人。我县周至县妇联、二曲街道荣获“西安市维护妇女儿童权益先进集体”荣誉称号;周至县广济镇、九峰镇被授予“西安市平安家庭创建活动示范镇”荣誉称号;周至县中二屯村、北司竹村、镇东村被授予“西安市平安家庭创建活动示范村”荣誉称号;青化镇妇联专职副主席王玮、马召镇妇联主席张静被授予“西安市维护妇女儿童权益先进个人”荣誉称号;冯过利家庭等10户家庭被授予“平安家庭示范户”荣誉称号。

我们将以此次推进会为契机,不断创新思路,强化措施,推动我县平安家庭创建活动持续深入开展,为维护社会稳定、促进社会和谐做出积极贡献。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490