微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉主持召开全国周至猕猴桃产业知名品牌创建示范区第一次联席会议
2018/06/06 17:40:35  

为加快推进我县猕猴桃产业知名品牌创建示范区工作,6月5日下午,县长陈旭辉主持召开全国周至猕猴桃产业知名品牌创建示范区第一次联席会议。县政府办、发改委、考核办、市场监管局、财政局、农业局、果业局、经贸局、科技局等22个部门、16个镇街以及电信、移动、联通公司主要负责同志参加会议。会议由副县长池晓辉主持。

会上,池晓辉对3月总局批复到6月份开展的制订规划、编制方案、动员组织、示范点调研、名牌龙头企业引进等工作作了总结梳理,并就当前形势作了分析;县市场监督管理局局长方栋梁解读了《全国周至猕猴桃产业知名品牌创建示范区工作联席会议制度》、《全国周至猕猴桃产业知名品牌创建示范区工作考核办法》和《全国周至猕猴桃产业知名品牌创建示范区近期主要工作安排》,并就当前创建宣传重点工作作了扎实安排。

最后,陈旭辉指出,全县上下齐心协力推进全国周至猕猴桃产业知名品牌示范区创建工作,对全县猕猴桃支柱产业发展壮大、提质增效、群众增收致富具有重要意义,是一件利在当代、功在千秋大事、好事。他强调,一要提高站位,切实增强做好猕猴桃产业知名品牌示范区创建工作的责任感和使命感。各镇街、各部门要进一步提高政治站位,把知名品牌示范区创建工作提高到现代农业产业供给侧改革、振兴乡村、脱贫攻坚、质量兴县的高度来看待,要以时不我待、奋勇争先的精神,拿出百分之二百的干劲,全力以赴抓好各项工作落实。二要强化举措,确保各项创建任务落到实处。各镇街、各部门要按照全县猕猴桃产业知名品牌示范区创建任务分工表,对照考核验收指标,强化工作举措,定期会商研判,突出特色、打造亮点,既要“答好必答题、得上必得分”,更要“答好自选题、拿上特色分”,确保创建任务落到实处。三要明确责任,确保创建工作如期圆满完成。各镇街、各部门要结合各自承担的创建工作,按照定目标、定任务、定举措、定责任、定人员、定时限的“六定”原则,进一步细化方案、分解任务、夯实责任,高标准、高质量的推进工作落实。同时要创新工作思路、转变工作方式,扎实做好引进新技术、推广新品种、培育名牌企业、创建企业联盟等工作,为我县从猕猴桃大县向猕猴桃强县挺进作出应有贡献。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490