微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开汉学国际产业园项目协议和“四馆一中心”有关事宜专题会议
2018/06/08 09:10:18  

6月6日,县长陈旭辉召集县政府办、财政局、国土局、规住局、二曲街办等单位负责人,召开专题会议,研究讨论汉学国际产业园项目补充协议有关事宜。副县长周训良参加会议。

会上,县财政局局长樊宏斌就汉学国际产业园项目补充协议有关事宜进行了通报。与会人员就《补充协议》进行了充分的研究讨论。副县长周训良就《补充协议》其他事项进行了解读。会议原则同意《“国家汉学国际产业园基地”项目补充协议》有关内容。

县长陈旭辉要求,项目一旦落地签约,各相关部门要提升行政效能,加速为企业办理相关手续,要以金牌店小二的工作作风,五星级服务员的标准,为企业服好务。

会议结束后,受县长陈旭辉的委托,副县长周训良又召集县政府办、财政局、发改委、教育局、文体局、规住局、国土局、二曲街办等单位负责人,召开专题会议,研究“四馆一中心”有关事宜。会议听取了县教育局、文体局关于“四馆一中心”相关问题的汇报。与会人员结合各自部门职能,就“四馆一中心”有关事宜进行了充分的研究讨论。会议听取了县教育局、文体局关于“四馆一中心”相关问题的汇报。与会人员结合各自部门职能,就“四馆一中心”有关事宜进行了充分的研究讨论。副县长周训良要求,要依据政府会议相关要求,各部门密切配合,迅速推动项目进行。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490