微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
省环保厅到我县开展第二次全国污染源普查整改“回头望”工作
2018/06/29 09:26:21  

6月28日,省环保厅副巡视员陈新建带队到我县开展第二次全国污染源普查整改"回头望"工作。市环保局副局长王韬、副县长张增产陪同,县环保局、农业局、水务局相关负责人参加活动。

陈新建一行认真听取了我县前一阶段"普查"整改工作汇报,详细询问工作中存在的困难和问题,并仔细查阅了相关档案资料。

座谈会上,陈新建强调,要加大与省市相关部门的对接沟通力度,在吃透弄清相关政策与普查标准的基础上,扎实开展整改工作。要进一步充实污染源普查"两员"力量,配齐配足工作人员,强化普查业务知识培训与指导,不断提升工作针对性和实效性。要加大宣传力度,动员全县上下积极参与到普查工作中来,努力营造"社会关心、人人参与"的浓厚氛围。要积极学习借鉴兄弟区县成功经验,改进工作方式方法,不断提高工作效率。

最后,张增产进行了表态发言,一是对反馈问题主动认领、照单全收,立即组织开展全面整改工作,严格按照相关标准和时限要求,逐一将问题整改落实到位。二是要求县环保、水务、农业等部门认真对照相关标准及规范,理清逻辑关系,完善档案资料。同时,各相关单位要加大沟通协调力度,密切协作,严格按照各自职能职责,齐心协力抓好整改,补齐各类问题短板。三是各相关单位要科学统筹、提前谋划,高标准、严要求扎实做好国家检查各项准备工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490